春天的感想】
春天的气息越来越浓重了,小草绿了,桃花开了,柳树发出了嫩芽,煞是喜人,绿色是希望,是喜悦,是生命。
荒漠的大戈壁上,时不时的有了星星点点的绿意,人们又看见了新的收获。
春天来了,小鸟在欢唱,坎儿井的流水在跳跃,仿佛再向人们诉说春天的喜悦,我爱美丽的春天,春天给人希望、给人惊喜,经过冬天的严寒后,大地又一次复苏,给人们带来了满目的嫩绿,带来了新一年祈望,祈望国家昌盛,家庭和睦,家人幸福,祈望老人身体健康,祈望金融危机的严寒可以在春天的脚步中复苏,祈望自己的工作环境改进,祈望孩子学业进步。
总之,春天是美好的让我们伸开双臂去拥抱美丽的春天。