春天的畅想】
春天里,有阳光;春天里,有花香。春天的美是无法用语言形容的,春天,人人都歌颂过它的美丽与柔情……
冬天到了,春天还会远吗?这是大家常说的一句话。从中,我可以感受到每一个人对春天的期待。春天来了。花儿,红了。她们争先恐后的开放着,向人们绽放了一张张美丽的笑脸。草儿,绿了。它们探出了头,东张西望。他们是那样渺小,在不知不觉中茁壮成长,长成一片碧绿的草地。柳树,长出了嫩芽儿。好像只是一夜之间,大树那光秃秃的枝干上长满了翠绿的嫩芽。时间长了,柳树那嫩绿的长发随风舞动,舞的那么出神。
自从第一朵小花开了,自从第一只燕子飞来,春天的气息洒满大地。此刻,天空那么的蓝,白云那么的柔,大地那么的绿,点缀上了花草树木的灵动,生机勃勃,形成了一副自然美丽的风景图。啊!在春天,在春天的人间,每一刻,都柔情似水,美不胜收!
让我们畅想春天,畅想未来。在心灵深处,拥有春天美好的感情,去奋斗,去努力!用歌声畅想下一个春天,畅想未来你的永远!