春天的畅想作文】
脱,脱,脱!把身上的衣服一件件的不知不觉的甩了下来,春天就是这样,让我们毫无防备的把厚重的衣服给脱了,感觉轻松了好多。于是乎,春天就是自己的独享澡堂,想怎么洗就怎么洗,洗去寒冷,洗去污垢,洗去心灵的枷锁。开始问春,心暖花开!
城市之间,大街小巷,万树挂绿,百花争艳。河边,排排翠柳向你挥挥的招手,好像每一株都是一个沐浴嬉戏的美女。微风拂过,更是腰肢摆弄,翩翩起舞,大有勾引之势,勾引前去抚柳配对,本能的来个绕指柔。手抚翠柳,阳光斜照,显然就是一幅画,是佳人,是摄影师的一咔嚓!垂柳下,碧波清扬,快看,也不知谁落下片片花瓣,顺水而下,顺势荡漾。犹如小船,又想牵绊。好像恋恋不舍,有无可奈何,真是落花流水无情中,全被春戏弄!看远处……噢……一座小桥跨过小河,小桥流水,风光旖旎!是鹊桥吧,看桥上年轻的男男女女,吃着糖葫芦,感受风之吹,还不忘手拉手。呵呵,爱情,是酸的?是甜的?总之过程是春天般的有味吧,你是我的糖葫芦!呵呵……
风景如画,怎能不彩排,看看我们吧!忽然间穿的花枝招展,帅气阳光。长T恤,运动鞋;休闲包,小套裙。春天属于我们,美好的季节要用美好的回忆去装饰,于是我们去动物园,去公园。去骑马,去骑木马;去赏花,去点缀春日里美好的画。是交友,是恋爱……有儿童嬉戏,有杂耍太极。留下我们的青春活力,留下我们的爱情见证,留下我们的成长经历,留下我们的健康夕阳红!春,天暖好个春!
好的风景,好的是奋斗!百花斗艳,我们学习工作好时间。一年之计在于春,春天是一年四季的开始,是不惧失败,是从头再来!好环境,好好学习,好好工作,笨鸟先飞,懒猪先肥。春天是公平的,来吧!奋斗,你我他。
春天,用奋斗的经历把春留住,我们的世界从此春暖花开!