春天的小溪作文400字
春天的小溪,清澈见底,溪水不停地向前流淌,发出“哗哗”的流水声,溪底的细沙被溪水冲走了,只剩下一些粗沙,被洗刷的干干净净。水中偶尔会有一些小蝌蚪在玩耍。
我是个欢快的小溪,也是一个充满歌声的小溪,更是一个四季多彩的小溪。
春姑娘伴着我“哗哗”的流水声,来到我的身旁,可爱的小草不知什么时候透出了它的小脑袋,小花儿也不甘示弱,它穿着漂亮的衣服蹦了出来 ,连河边的柳树姑娘也梳理梳理了它那翠绿的长发,春天正在开一场化装舞会呢!
夏哥哥伴着岸边石块碰撞的叮咚声姗姗而来,水中的鱼虾们仿佛是一百年没见似的,都在窃窃私语,不知在讲什么悄悄话,有的鱼儿们,还在我的肚子里玩起了捉迷藏,你追我赶不亦乐乎!
秋妹妹随着瓜果成熟的飘香飘到了我身旁,我的四周就有了许多我闻不出的香味,有许多画家会到我身旁把我这美景给记录下来,有些摄影爱好者,也会把我的精彩时刻拍摄下来。
冬爷爷伴随着刺骨的寒风来到我身旁,和我一起度过寒冬的不仅是冬爷爷,还有一位小女孩,她每天回到我的身旁唱歌给我们听,虽然寒冬寒冷,但我的心却是时时刻是暖暖的。
啊!我就是那四季都快快乐乐的小溪!