找春天五年级作文
放学了,我在户外找春天。春天在哪儿?春天在花园里。花园里百花盛开,争奇斗艳。花的颜色可多啦!有黄的、粉的、红的、紫的、白的……真是五彩缤纷啊!
春天在哪儿?春天在田野里。经过一个冬天,田野里冒出了小芽。小芽们绿油油的,使劲地往上伸展,好像在比谁长得高呢!真是瑞雪兆丰年啊!
春天在哪儿?春天在树上。樱花开了,风儿轻轻地一吹,花瓣儿漫天飞舞,就像下了一场花瓣雪,不一会儿,地上就铺满了一层厚厚的白色花瓣,“落红不是无情物,化作春泥更护花”啊!
春天的变化真多啊!冬眠的动物都从美梦中醒了过来,小草也发芽了……真是美丽的人间四月天!大家快拿起放大镜一起来找春天吧!