春天的快乐作文
春天,是十分美好的季节。春天,万物充满生机,不得不让人感到心旷神怡。然而,在这美好的季节,总会发生一些十分美好的事。
首先,学校举行的是五。六年级的篮球比赛。我和几个同学有幸代表我们班参赛。篮球场上,双方球员激烈地拼搏着。最终4班获得第1,1班第2,我们2班第3。别看我们在场上激烈地争抢,拼搏着。我们场下是朋友,大家在一起玩玩闹闹,好不快活。
过了一个星期,学校组织我们去春游,让我们感受春天的泥土气息和那一派生机勃勃的景象。同学们高兴的准备,并急切而又耐心地等待着。大家准备的东西可多了,什么东西都准备了。终于到了原定的日期,大家可高兴了。背着,扛着,耐心又急切的走向目的地“板二桥”。一路上,大家谈笑风声,好不快活啊!!不知不觉就来到了目的地,那个陌生而又熟悉的地方。陌生,因为我们只来这里两次春游;熟悉,以为我们去年才来过。
一到那里,同学们就忙开了,生火,铺垫子,吃零食。我们小组不一会儿就生好了火,开始烧起考来。“帮我烧一个鸡翅膀。”小胖在一旁叫道。“想吃不懂自己烧啊?”小明在一旁不耐烦的说。
吃饱了,喝足了,大家便在一旁耍起宝来。看着我们高兴地唱着,跳着,别班的同学也跟了进来。三班的先进来了,他们耍起了街舞,4班的也不甘示弱,跳起了一段现代舞,耍的有模有样。我们班更不示弱,跳起了一段机器舞,那样子可真搞笑。别班的同学也跟着跳了起来,街舞,现代舞还有机器舞和在一起,变成了一段特殊的舞蹈。我们一直玩啊,闹啊,一直到很久很久。
也许是因为这次春游是小学最后一次,大家都格外高兴。
我们一直玩到了下午2点才回家。小学最后一次春游,可以用一个词来概括,那就是疯,同学疯,老师也疯。