春天的快乐作文
冬爷爷回家了,春姑娘来到了人间,快乐的春天。用她那五彩缤纷的彩笔给大地穿上了一件五颜六色的花衣。
小河边,河岸上的小草伸了个懒腰,向四周望了望,好像在说:“春天来了,春天来了!”春姑娘变成了理发师,用她的剪刀剪出了柳树修长的秀发。柳树姑娘在河边梳头,亭亭玉立。河边的小野花微笑着,在向我们招手。几个小孩来到小河边,奔跑着,欢笑着,小河边变成了游乐园。
我们去花园里玩,刚进大门,一阵阵花香扑鼻,令人心旷神怡。来到花坛边,花坛里的花儿争奇斗艳。摇摆着它们苗条的腰枝,在阳光的照耀下,显的十分美丽。花的颜色真多呀!五颜六色,白的像雪,红的像火,粉的像霞。
竹林里,地上冒出了许多竹笋。大的,小的,高的,矮的,一个个都穿着深褐色的衣裳,尖尖的,就像一座座金字塔。
田野里,又是另一番景色。农民伯伯在弯腰插秧,忙个不停。
我爱你,美丽的春天!