春天的生命作文
“春天在哪里呀,春天在哪里?……哇,春天真是春光明媚、春暖花开呀!那春天到底在哪呢?我们还是一起去寻找春天的足迹吧!
你看!柳树的长发披散开来,自由自在地淋浴在灿烂的阳光下。小草从睡眠中醒来了,小草伸了个懒腰,瞪大眼睛,好像在说:“哇!好美呀,今天我一定要穿上一件绿色的衣服。桃花远远望云,像一片片粉红的朝霞。油菜花黄澄澄的、金灿灿的,像铺了一地金毛毯。小燕子从南方飞回来了,边飞边说:“哇!这里的春天真美啊!小鱼在清澈见底的小河里耍闹着。
“这春天真美,我真想每天都是春天!”