描写春天的作文400字
春天不知不觉地来了,春天像一位美丽的姑娘,正迈着轻盈的步伐,向我们走来,她把手中的魔法棒一挥,到处都是一片美丽的景象。
春姑娘已经到来,她就在我们身边。公园里望去一片生机,小草从地里探出了头,好奇地打量着这个世界;花儿一片姹紫嫣红,哥哥都在争奇斗艳;蝴蝶和蜜蜂早早地起来采蜜,风儿也把花儿地想起传到各个角落。小朋友们有的在奔跑,有的在放风筝,他们的风筝非得可高了……。公园里到处都是欣欣向荣的景象。
不仅是公园,森林也弥漫着春姑娘的气息。森林里枯萎的老鼠长出了新的绿芽,小鸟儿在树上叽叽喳喳地歌唱,森林里的小动物都苏醒了,松鼠伸了个懒腰,在树上晒着天阳;棕熊也绵绵完毕在洞里做运动呢!森林里正式一片生机勃勃的景象。河边的小溪解冻了,在叮叮咚咚地弹琴,感谢这春姑娘;小鱼儿冬眠醒来正在活蹦乱跳呢;河边的柳树也是婀娜多姿,微风把她的辫子也吹起来了……多美丽啊!
田野里到处都是春天的气息。田地里的农民正在忙碌的插秧,播种,俗话说的好“一分耕耘一分收获”,正因如此,种子和秧苗才会努力生长,蔚蓝的天空照耀着天地,春雨滋润着他们,相信他们一定会快快的长大!
春姑娘的气息弥漫在各个地方,到处都是勃勃生机,我爱这美丽的春意盎然的春天!