春天的柳树的作文
春回大地,万物复苏,整个城市充满绿色,春天的使者就会来到,它就是——柳树。
春天,柳树上吐出了绿色的小芽,如果你不仔细看还发现不了呢!柳树不知不觉慢慢长大了,叶子变得很长很长,仿佛其它植物也被它染成了绿色呢?不信?你就去公园里看一看吧,公园里的树是绿色的,有些虫子也是绿色的,还有湖里水也变成了绿色呢!看!柳枝在和湖里的鱼儿说悄悄话呢!风轻轻地一吹,柳树的枝条好像在跳水上芭蕾呢!风中的柳树真像一个舞者在翩翩起舞呀。也像章鱼的许多只手,更像公园里的“旋转飞椅”。这细长美丽的柳叶是哪位手艺高超的人剪的呢?噢!原来是二月的春风剪出了美丽的叶子!