春天来了作文
当花开了,动物们都出来活动,蝴蝶和蜜蜂在花园里飞舞着,太阳公公把大地照得好温暖,春天在那小朋友的眼睛里悄悄来临!
春天来了,小花长大了,小草变绿了。蝴蝶穿着美丽的衣裳,太阳照着我们好温暖。小鸟唱着美妙的歌,小孩子都跑出来玩游戏。我们听到微风的笑声,看着美丽的白云走过。春天在哪儿?可爱的春天,你在哪里?白雪、冬雨、寒风;还在游玩,春阳啊!你怎么迟到呢?
哇!嫩草探出头了,小鸟在枝头吱吱喳喳,蜜蜂忙着采蜜,蝴蝶穿着彩衣飞舞,春风微微地笑,阳光熙熙地照着。呀!原来春天到了!春天悄悄地、无声地到了,带着温暖的气息,清新的空气,在大地敖游,在人间嬉戏。
大地一片绿油油、喜洋洋,我的心也跟着温暖、喜乐。春天到哪儿?你是快乐的天使,我们不能没有你,你是大地的春神,你给大地的温暖,带着温暖的和风,四处游玩。替树木穿上绿衣,使花草更加鲜艳,让大地恢复原貌。谢谢你大地春神!