春天在哪儿作文
太阳姑娘高高的升起,脸上带着快乐的笑容,花草昆虫和动物们都感受到春天的温暖。
春天在哪儿?春天在小鸟的歌声里,你听她的歌声多么悦耳动听!春天在哪儿?春天在小草的舞蹈里,你看她的舞蹈多么热情有劲!春天在哪儿?春天在太阳的光芒里,你看他的光芒多么温馨可爱!春天在哪儿?春天在花朵的笑容里,你看她的笑容多么甜美动人!
枯萎的大地,马上换了新衣裳。草原上的小花小草伸起懒腰。老师和学生跑到操场上,感受大地的温暖。兔子蜗牛钻出头来,探望大地的光芒。树上的小鸟快乐飞翔,池塘里的鱼兴奋得游来游去,蜜蜂窝里的蜜蜂高兴得手舞足蹈。春天到处散发迷人的气息,温柔的说着:”我来了。”