春天在哪儿作文
咦!“春天在哪儿”不是一个十分简单的问题吗?为什么要以春天为题呢?嘻嘻!如果每个人的脑海里都这样想,岂不是太枯燥无味了。
每一次寒冷的天气逐渐变暖;每一株幼小的嫩草逐渐出土长大;每一枝发芽的嫩叶逐渐长大变绿,这些都是春天来临的象征。人人都说春天来到,万物复苏,可春天到底在哪呢?有人说在寒冷的冬天,也有春天;也有人说在酷热的夏天,也有春天。这是为什么呢?因为在寒冷的冬天有人会为你披上一件棉衣,这是你的心暖了,便有了春天;在酷热的夏天,有人为你吹吹凉风,你就会感到凉爽,便有了春天。
春天在哪儿?春天在每一个善良人的行动中,他们的行动,就如同温暖地伴随着我们,他们也就是春天,散在世界的各个地方,即使大小有别……