春天的美景作文
春天是一个让人陶醉、喜欢的季节,同时也是百花开放的好时节,下面就让我们走进春天来了解它吧!
清晨,大地刚刚起床,淘气的小草已经从地里钻出小头来了,花儿也露出笑脸,太阳公公出来了,把温暖的阳光洒在了大地上,让植物们穿上温暖的新衣。
春风姑娘来了,从我身上轻轻吹去,如同轻纱一般,好舒服啊!让我感受到了春天的味道。
走进花园里,花儿正开的鲜艳,把它们最美的那一面给呈现出来了,像是在比美似的,看哪!那一排排的松树,多么高大粗壮啊!就像那英勇的战士站在祖国的边疆上,保卫祖国母亲。再看那一个个肥沃的小草密集的站在一起,绿油油的,就像毛茸茸的地毯,多么葱绿呀!
来吧!让我们走进春天的每一个地方,一起来感受春天的芳香吧!