春天来了! 春天来了,虽然它没有夏天的炎热,没有秋天的凉爽,没有冬天的严寒,但是我最喜欢的还是春天。
瞧,多美的一幅闹春图啊!小草偷偷地从土里钻了出来,好奇地望着眼前的新世界,眼里流露出对未来的希望。
清晨,草叶上缀着颗颗露珠,好像一个个顽皮的小娃娃,在草叶上打着滚。树木抽出了嫩芽,嫩绿嫩绿的,在阳光的照耀下闪闪发光。
花园里,玉兰花迎着春风开了,一树洁白的花朵,像雪,像玉,像云,像飞跃的浪花;迎春花张开美丽的笑脸,向我们甜甜的微笑着,好像在为春的到来而欢欣。
一丛丛簇簇的花争奇斗艳,惹得大大小小的蝴蝶翩翩起舞,惹得成千上万的蜜蜂来采蜜。小路上,春之少女矫健地走着,盈盈的笑着,她挥舞着万条丝线,忙碌而又愉快的为大地纺织鹅黄淡绿的春装。柳树渐渐的抖开丝絮,白杨大方的舒展新叶,杏树也开出洁白的花。
山上,一群活泼可爱的少年儿童,擎着各色的风筝,奔跑着,呼喊着,他们的童心随着风筝,飞上了蓝天。小燕子从南方赶来报到,唧唧的叫着,好像在说:"春天来了,春天来了!"小河里的冰融化了,唱着歌儿向前流去。
啊,春天来了!春天来了!
今天,我发现风吹在脸上没有往日刺骨,今天的春风吹在脸上暖暖的。冬的脚步已经离我们远去,春的脚步已经轻柔的来了。
震天的春雷唤醒了每一个生物,春雨绵绵之后的几天里所有的生物都伸了伸懒腰,又重新生机勃勃。
小虫子们都从它们温暖的家里爬了出来,又重新开始工作,蝴蝶开始在花丛里飞来飞去。小蜜蜂又开始辛勤地采着花蜜,所有的动物好像都在开心地说:“春天真好,春天真
好。”
路边的小草好奇地伸出了脑袋,好像从未见过这个世界。柳树姑娘长出了新的头发嫩绿嫩绿的,微风轻轻一吹,柳树姑娘的头发就随风飘荡,美丽极了!樱花小姐长出了许多浅粉
色的花朵。看呢。它们好像在比谁最美。金黄金黄的迎春花,油菜花就是春天的代言词,她们代言了春天的美丽和活力。粉红粉红的桃花露出了甜美的笑容,有的只是微微的笑,有的
已经开始开心得笑了,含苞待放;有的已经笑得合不拢嘴了。完全的开出了粉红的花朵。
看!还有数不尽的花草树木都有了许多的变化,所有的生物都是春姑娘的珠宝,把春天装饰得活灵活现。啊!春天真美丽。我爱迷人的春天!
春天来了! 春天来了,小草从地下探出头来,大雁从南方飞回来了,小花也慢慢地开了。我感觉到了春天的绿色,春天的清新,春天的温暖。
啊,春天真美丽啊!