春天的校园作文精选
我的学校是浙江省磐安县双峰乡中心小学,依山伴水、环境优美。
一走进校园,门口正对是我们的旗台,每天早上我们都在这里举办庄严的升旗仪式,飘扬的国旗,在春风中猎猎作响,预示着我们伟大的祖国欣欣向荣。两旁有两个栽满鲜花的花坛,三月以后,随着春姑娘的歌声,迎得百花争艳,分外的漂亮;美丽的鲜花又引来艳丽的蝴蝶和勤劳的蜜蜂,在花丛中,竞相飞舞,经常引得众多同学驻足观望;鲜花下是成片的绿草,迎着春天的太阳,充满了生命的味道。花坛里还开着一种小花,这种小花散发着淡淡的清香,可好闻了。
再向前走,走过我们宽大的操场就是我们的教学楼,我们每天在这里学习;右手边是老师的宿舍楼,我们经常看到深夜了,他们的窗户还亮着灯,老师们在灯下为我们批改作业呢!左边是我们的幼儿园,有好多好玩的玩具。
学校后面是一座小山,山上开着许多的鲜花,这些花争奇斗艳,还散发着浓浓的香味;山上还有一大片松林,高大的松树在微风中发出沙沙的声音,好像向你问好。
你被我们美丽的校园迷住了吧!校园的春天——你是我的希望。