二年级写景作文:春天
随着一阵暖风吹来,冬天的寒冷褪去,冬天的冷风少了,更多的是暖心暖肺的味道,春天的味道。
所以,我知道春天快到了。然后,我也知道我会发芽。虽然我只是一片叶子,一片衬托出红花的叶子,但我不能平凡,也不能孤独。
我只是一片叶子。
躲在黑暗中,静静的听着外面的世界,听着这里的春天。恍惚中,我仿佛看到了外面的世界,看到了另一种春天…
风一吹,已经开了枝散叶的树发出“莎莎”的声音。应该是什么样的快感?归来的严阵在天空中欢快地歌唱,应该是怎样的自由?我不知道。我继续听着蓝天下的呼唤,等待发芽的时刻。
哪怕我只是一片叶子,一片普通的叶子。
在沉睡的那一刻,预示着新的未来。当我再次醒来,我的世界有了新的味道,一种除了黑以外的美。
我终于看到了世界。
流水流动,对应的是蓝天上像流水一样流动的白云。蝴蝶,蜜蜂,这些小精灵在花草间舞动翅膀,飞舞的翅膀间有浓浓的蜂蜜香味,是一种醉人的味道。
在乡村的中央,在青山绿水之间,万物生灵在春天的召唤下,都是聪明的。
眼前的一切都像画而不是画。那种独特的山林之美,那种独特的春天之美,在这一刻完全释放出来。是大胆的,但带有一丝委婉。叛逆,却带着一丝柔软。刚柔相济恰到好处,是一幅春光明媚的画面。
而我静静的看着外面的一切,只是因为我是一片叶子,没有什么可以少,我可以少一个人。不能多一个,但也可以多加几片叶子,或多或少,谁知道呢。
我只是一片叶子,一片等待主人的叶子。
终于,春天的某一天,带着春天的美好,我进入了一个女生的厚书,开始成为书签,独一无二的书签。
因为它的记忆和别人不一样,它听着一整个春天的声音,看着一整个层次的美景。
最后一帧画面是女孩像风铃一样的笑声和女孩像阳光一样灿烂的笑容。
春天的美在叶的心里得到了体现。我去过这个世界,用心听这个世界.