在春天里作文
大多数人认为鲜花只会在春天盛开,就像我们都认为成功只会发生在别人身上一样,但是我要说的是花开不只在春天,成功的人也可能是你。
每到春天,各处都开满了各种各样的花朵,以至于你走到哪里都会在路边或者什么地方都可以看见花朵,然后你的脑子里就会形成一种固定的概念,鲜花就只会在春天盛开。同理,你在网络上或者在电视上看见过很多的名人,企业家他们都可以称作成功人士,你听他们讲述着自己的经历,听他们说自己是经历多少次失败才达到了今天的成功,这些话听多了以后,你就会认为自己肯定不会成功。
我们要知道不是只有春天才有花开,一年四季都有花开,可能在春天花开的更容易,更美丽,但是在冬天开的花肯定更坚强,花香更浓郁。别人的成功经历你一听这么困难就认为自己不行,这是你潜意识里的自我认知,但是每个人的潜能都是无限的啊,只要你认定别人能成功我凭什么不行,他吃的苦多,那我就吃更多的苦,他经历的磨难多那我就经历更多的磨难,只要能达到成功,我们每个人都是成功者。
我们要打破自己固定的认知,勇于挑战未知,只有敢于挑战,敢于打破常规,我们才能达到成功。