寒风呼啸
初春的早晨依然北风飘漫,寒冷的气流仍然在大街回荡,让人误认为这还是冬天,我却心情沉重的行走着。
此时,我的心情也同她变化无常的天气降到了冰点。不堪的回忆,漫天的责骂,“你怎么回事,考这么差。”“我没有你这个不争气的儿子。”都如同幽灵似的回荡在脑海中。
阴雨绵绵
几日的寒风似乎让这个春暖花开的季节,重新变为了冬天,而这几天的阴雨似乎将不断下降的温度带入了寒冷的深渊。
考场中的失落,老师的批评,同学们的讥笑,如同雨雪一样,接连打击我这个接近颓废的人。
不行,我要改写它们,学习才是最好的方式,我坚定的给自己打气,面对快要来到的第二次月考,我彻夜彻夜的复习功课,回想老师教的课文。
烟消云散
这天的天气似乎特别的好,连续黑了几天脸的老天爷,今天居然开心的笑了,乌云和阴雨走了,随之而来的是蓝天白云。
我走进了考场,几天的一切似乎特别顺心,希望能考好吧。
啊!分数出来了,这个曾经让我几天前彻夜难眠的东西,今天居然让我笑了,语文:87分,数学:91分,英语:95分。
所以,无论是狂风,还是暴雨,都不能改变春天,春天仍然是春天,从不改变!