在春天里作文
春姑娘来了,她挥舞着魔法棒,让桃花柳枝醒来了,眼前的世界那么美丽,我想去到处走走。
漫步在春天的公园里,小朋友们似乎被春姑娘的热情给激起来了。他们在草地上放风筝,风筝就像他们的梦想一样越来越高,他们也追着梦想远走高飞。老爷爷,老奶奶们也在打着麻将散着步呢!
漫步在春天的小路旁,也别有一番情趣。自行车选手们,一个个在道路上来回穿梭着。路旁的小树上,桃花,杏花,李子花到处都是,它们张开眼睛,找着朋友,好奇的它们正在让别人给自己拍照呢!一阵风吹过,它们又跳起了妙曼的舞姿。
漫步在春天的池塘边,又是另一番景象。水中的鱼虾们,似乎也是刚从冬天的美梦中苏醒过来。鱼儿们到处串门,好像在看别人家的新生活呢!虾们则在水中头碰头,好似在说着悄悄话。我都不敢去打扰他们。
漫步在春天的草坪上,我感到心情很舒畅。小草儿探出了脑袋,用好奇的眼睛望着大地。柳树长出了嫩芽,当风儿吹过的时候,它们弯下了腰,似乎在和我打招呼。花儿在风中起舞,向人们展示优美的身姿。
我喜欢在春天漫步。