在春天里作文
都说花盛开时是最美的,但你不知道的是花不只是盛开在春天,花盛开在四季。
“墙角数枝梅,凌寒独自开”殊不知这句话又惊艳了多少人啊!不是说花只盛开在四季吗?那梅花又是哪一种代表呢?寒梅顶着不为人知的严寒仍然努力绽放,而我们身处这和平盛世又有什么可抱怨的?我们要做的只有慢慢地努力。记住我们要悄悄地努力,然后惊艳所有人,让他们知道学渣也可以逆袭成学霸,曾经那个被人看不起的人也可以让那些人羡慕。
花不只是开在春天,只要你足够努力,那么这满山遍野的花都可以为你盛开!如果说世界上有一种你不能成功的理由,那么我便会去寻找一千种甚至一万种我可以成功的理由,因为从始至终,即使身边的人不相信我,我也会相信我自己可以做成那个自己喜欢的自己,不在意他人看法。遇到磨难的时候,我会默默地擦干眼泪,继续奔跑!现在的我明白了无论生活多苦,那都是你自己该走的路,我们没有理由去抱怨生活的不公,我们要做的只有乐观坦然地面对现实,面对这一切。
只要你做得足够好,那么花就会永远为你盛开,花开并非在春天,而在最美的时候!