春姑娘来了,它送走冬天的冷气,带着温暖的风雨阳光,步入我们的校园。她用那双灵巧的手把校园装饰得犹如天堂一般,美不胜收。
那操场上的小草,在春风的吹拂和细雨的滋润下,仰起幼稚的小脑袋,笑盈盈地打着招呼: 春阿姨好,春雨,春风姐姐好!琅琅的读书声从教室里传出,伴随着绵绵春雨,让人们的心情感到格外的舒服。
中午,太阳公公把温暖的阳光洒向大地,把学校的花坛映射得像个美丽的大花园,美丽极了。看,一只只蝴蝶在花丛中比翼齐飞,一群群蜻蜓好像飞机特技表演那样在空中比武。听,叽叽叽,是谁在叫?哦,是一群活泼机灵的小鸟,在那告别冬眠萌发的小芽上唱歌
晚上,校园里一声琅琅的读书声,一阵阵拂面的春风,一袭袭醉人的花香,使人陶醉,春风抚摸着花朵,花朵竟然开心得得意忘形,跳起了温柔的华尔兹,姿态优美得不得了,天上的星星公主闪烁着小眼睛,好像在问:它们是在开晚会吗?为什么不请我呀?
啊,校园春色,好一幅精美迷人的风景画卷,我爱美丽的校园,更爱迷人的校园春色!