在春天里作文
春天百花齐放,夏天夏日炎炎,秋天秋高气爽,冬天雪花飞舞。在此时此刻,让我们走进春天吧!
春天开放的花可真多呀!有芬芳扑鼻的玉兰、金灿灿的油菜花和粉嘟嘟的桃花等各种各样的花。但我还是比较喜欢樱花,我家那里就有呢。樱花把所有的花开完了之后再落下一片片淡粉色的花瓣,像一只只蝴蝶在空中飞舞。站在樱花树下看真是美极了。如果是一大片,可以拍电影了吧!
春天,大树又长出了新的“头发”。嫩芽探出头来,似乎是在看这番美景。柳树在河边又在梳理她那翠绿的长发。所有的树都在人们面前展示了自己的生命力。我相信再过几天,他们一定会变得枝繁叶茂。
小溪哗哗地流着。到了春天,小溪上结的冰融化了,流动起来,显得格外清澈、活泼。清得能看清楚水底的沙石,不时还顽皮地“吹”起水花。
孩子们终于不用穿厚厚的羽绒服了。可以穿上薄薄的衣服,拿起风筝在外面玩耍。
在春天,天空显得格外的蓝,花儿显得格外的红,连小草也探出头来说:“是呀!春天真美妙啊!”