在春天里作文
春天像一位魔术师,走到哪里,便把哪里变得五彩缤纷,只要我们一经过,就有一种身在仙境的感觉。
你看,春天把大树变成了绿色,那路边棵棵树木都散发着生机,河边的柳树摇曳着淡绿色的枝条,显得格外美丽动人;春天把小草变成了绿色,小草从土里探出头来,好奇地张望着,它们的小脑袋随风摇摆,充满活力;春天把花儿变得五颜六色,春风轻轻吹拂,送来阵阵清香,放眼望去,到处一派生机勃勃。
一阵风儿吹过后,昆虫们出来散步,动物们不再冬眠,一起漫步在春天。这时候,就会感觉自己在做梦,又会感觉自己在童话世界,仿佛天堂一般美妙。
你听,小鸟在树上“叽叽喳喳”,小河在“哗哗”流淌,树叶“沙沙”作响,唱着多么美妙的歌啊!我听出来了,这是春之歌,有着欢快的旋律,唱得人们神清气爽。
孩子们更是闲不住,三五成群聚集在一起嘻嘻哈哈,他们欢乐地跳啊,闹啊,开心极了!孩子们是春天的音符,他们多么想留住春天的脚步。
我最喜欢这春意盎然、鸟语花香的春天,春天不冷不热,春风吹过,暖暖的,舒服极了!春风吹过,吹开了花儿的笑脸;春风吹过,大地披上了绿袍;春风吹过,祖国母亲开心地笑了……
我喜欢漫步在春天。