校园的春天小学作文
春天到了,校园里一片生机勃勃。
我们先来到小花坛,小花坛里的红花榉木的叶子是紫色的。花像一个个在枝头爆开的小焰火,又像一朵朵缩小的红色的菊花。在红花榉木的旁边,有一棵棵樱花树。远远望去,樱花像一朵朵美丽的粉红色的云彩飘落枝头,又像一群美丽的少女你挨着我,我挨着你在争奇斗艳,谁也不肯认输,真是美极了。凑近闻一闻,有淡淡的清香,再摸一摸,软软的,真舒服呀!
接着我们去大操场的小走廊。在小走廊上方,已经完全开放的紫藤像一串串紫葡萄,没有开放的紫藤像一颗颗桑果,像准备给农民伯伯收获呢!
最后我们去操场另一边的迎春花丛。迎春花金黄金黄的,像一个个美丽的小黄蝴蝶,好看极了。闻上去也有淡淡的清香。
校园里的春天真美呀!