春天来了的作文
春天要来了,爸妈带我们到草地上玩耍,我看着美丽的花儿在春风中摇啊摇,好像开开心心的笑着说:“春天终于来了!我要把我自己变得漂漂亮亮的!”
我爱春天,因为春天的景色很漂亮,有五颜六色的蝴蝶飞来飞去,我的心开心的和蝴蝶一起飞翔,真兴奋!
河里的小鱼也开开心心的游啊游,好像在欢迎春天呢!还有天空上的小鸟,逍遥自在的唱歌,看起来真快乐!树上的小松鼠和爸爸妈妈一起过春天,它们快乐的唱着春天的歌,你追我,我追你,也来欢迎春天!
我和爸爸妈妈一起过春天,我们一家人都好开心。我好想知道表姐、表哥和奶奶有没有一起过春天,我真想念他们,如果能和他们一起过春天,那该有多好呀!
我知道有好多人都在欢迎春天,春天最热闹也最美丽,我高兴的跳来跳去说:“春天真好,让全世界都能开开心心的过春天!”