我眼中的春天作文
我喜欢温暖又万物复苏的春天。
金黄金黄的迎春花像一个个小太阳,他们密密麻麻地趴在枝头上懒懒地晒着太阳;粉红的桃花含羞带怯的就像是画上去的一样;雪白的杏花也不甘落后带着一点粉色爬上枝头。
嫩绿的小草从去年枯萎的小草边探出头来,伸着懒腰吮吸着春天的甘露,它非常柔软。
春天给柳树姑娘换了一身翠绿的衣裳,微风吹拂着柳树姑娘的辫子,柳树姑娘仿佛在吹头发,风过了,柳树姑娘也吹完了头发,她在那静静地照镜子,看上去愈发地亭亭玉立了。
人们在公园里散步、跑步、跳舞、踢毽子,闻着醉人花香、听着小鸟欢快的歌声、看着各种花树优美的舞姿,人们自己也都玩得不亦乐乎。
啊!多么美丽的春天啊,我多么希望春天能一直持续着,有美丽的花朵,有嫩绿的小草,有参天的大树,有欢快的笑声……
在我眼中春天就是那充满希望、充满活力的美丽画卷!