我眼中的春天作文
我眼中的春天是春暖花开、鸟语花香、欣欣向荣的。让我们一起去看看春天吧,去了解春天的美,春天的独特。
春天是个柳绿花红的季节。桃花妹妹出来了,将要去欣赏春天,把她多年珍藏的化妆品都拿出来了,她的脸抹上后变得粉红粉红的。柳树姑娘也接到春天的邀请函,她精心打扮,把自己的辫子梳来梳去,像是在细心认真的化妆去见春天,真是万物复苏啊!
春天的田野里,各种各样的野花春花烂漫,千姿百态。你看,那粉红的桃花漂亮极了!紫色的牵牛花、鲜艳的山丹丹花等许多漂亮的花,田野里含苞待放,莺歌燕舞!
春天的农田中,农民伯伯正在干农活,农田中一片碧绿。让人神清气爽,心旷神怡。放眼望去,让人非常喜欢。
春天是鸟语花香的。俗话说:“一年之计在于春”。我们要在新的一年里好好学习,在新一学期里有不同的收获,让我们一起加油吧!
我眼中的春天是美丽的、欢快的,希望春天以后更万物复苏、欣欣向荣。我永远爱你——美丽的春天!