我喜欢春天作文
一年四季都是非常美丽的,春天是绿色的;夏天是红色的;秋天是黄色的;冬天是白色的。我最喜欢的就是绿色的春天。
春天是个百花齐放、百鸟争鸣的季节。春天到了,小草从土里钻了出来,伸着头向四周探望,好像怕有人来抓它似的。小河也解冻了,叮叮咚咚得响着。旁边的柳树姑娘也长出了绿绿的“小头发”,一阵风吹来,它的长发就轻轻抚摸着小河的脸颊。这时,住在草丛里的迎春花也摇摆着身子,好像跳起了优美的舞蹈,来欢迎前来看它的游客。小鸟也站在枝头,叽叽喳喳地叫着。这样的春天真的美丽极了。
叮叮咚咚、叽叽喳喳,还有柳枝拂过河水的哗哗声,好像开了一场音乐会,动听极了!
春天是绿色的,是美丽的,我喜欢这个美丽的季节!