春天的颜色作文
春姑娘悄悄地来了,你可知道春是什么颜色吗?
果园里,桃花醒了,粉嫩粉嫩的,它们在树的枝头翩翩起舞,好像那小妹妹粉粉的小脸蛋儿,又像是小树头上的发夹。啊!春天是粉色的。
桃树旁边是一棵棵美丽的梨树,梨花也醒了,雪白雪白的。一阵风儿走过,那雪白的梨花跳了下来,仿佛是雪花从天而落。啊!春天是白色的。
小湖边,柳树姐姐也长出了嫩黄的头发。这头发又像春姑娘的眉毛。啊!春天又是嫩黄色的。
小溪里,溪水唱着歌儿,“哗啦啦......哗啦啦......”小溪唱了一首又一首的歌儿。青蛙跳来了,与小溪一同歌唱;小鱼游来了,在小溪的怀抱里舞蹈。哦,原来他们在开晚会。一点溪水,落在了石头上,晶莹晶莹的。啊!春天还是透明的。
花园里,蝴蝶兰开了,穿上了紫色的衣裳在飞来飞去。啊!春天也是紫色的。
啊!春是彩色的,春天给世界带来了更多色彩。