可爱的春天作文
春天生机勃勃、诗意盎然地来到了我们身边。
春风一吹,冰雪渐渐地融化了,小河开始哗啦啦地向前奔跑;春风一吹,小草慢慢地从土地下探出了小脑袋;春风一吹,花儿开始争先恐后地开放;春风一吹,柳树长出了嫩绿的新芽……
快活的燕子唱着春天的舞曲从树梢上掠过;成群的小鸭子跟着鸭妈妈在小溪里嬉戏;成群的蝴蝶、蜜蜂在姹紫嫣红的花丛中翩翩起舞……在温暖、和煦的春风中,它们享受着无尽的乐趣!
为了迎接春的到来,我们换上了色彩鲜艳的春衫,跑向抽出嫩芽的草坪和美丽的花园,感受这美好的季节。我们放起风筝来表达对春风的敬意。风筝在天上自由飞翔,有“海豹”,有“战斗机”……真是五颜六色、无所不有啊!
在花园里,我们悠闲地散步,鸟儿愉快的歌唱。鸟儿是春天的精灵,它们的歌声里藏着对春天喜悦的心情。
啊,春天到了!我爱春天!春天是我们最真实最可爱的伙伴!