春天来了优秀作文
春女欢歌笑语来到人间,赶走了MoMo里的冬女巫;
春姑娘来到绿油油的平地上,草探出头来对田空:;啊,多么清新的空气息。草的诞生给大地增添了一点绿色。即使草枯萎了,它也为地球做出了贡献。、
春天的女孩带着鲜艳的颜色来到花园,那些小花又唱起了歌。虽然那些花不算什么,但它们有一朵大家庭,大家庭房间里有许多颜色。团结就是力量。这句名言是回应。大家庭抬头望去,紫、红、白、黄、绿,五颜六色,就像一片花海,一闪而过,一股清香,花儿随风起舞,鸟儿歌唱不休,构成了一幅美丽的画面。
春天来了,春天来了,孩子们摆脱了大衣的重重包围,穿上了轻薄的衣服,感觉就像一只展翅高飞的燕子空;一些孩子去春游了。有的去玩。有的在插秧;一些小动物刚刚开始冬眠。有些在树上跳跃
春天有这么多好处!