春天来了优秀作文
春天来了。绿草和粉色的花朵给大地增添了一丝春天的气息。
微风吹过水面,小鱼们露出头,随着微风嬉戏。下雨的时候,山上所有的景物都蒙上了薄纱,雨滴像手指,花草树木像钥匙,手指落在钥匙上。丁丁冬冬;当你听到这个声音,你就知道春天来了。
小雨过后,树上的鸟儿笑了,沐浴着雨后明媚的阳光。风吹过树林。萨沙·武贾西奇&其他;风在鸣响,微风围绕着小花,花儿在风中摇曳,给人优雅绅士草与它共舞。大叔爷爷给他们背景,露哥给他们表演,于是雨后开始表演。雨后,草从地里长出来。老客人欢迎新来者娃娃笑娃娃们玩得很开心!露珠给大地以水分,风给草以凉意,植物给大地以春色,小雨给人以清爽舒适。
滴答,滴答,窗户没掉。你好吗?你们俩好吗?开心点!快把窗户放下!小雨过后来欣赏美景吧!雨女祝你幸福!春天的娃娃迎接你的冬天,他要走了!春娃娃要来接他了!穿上雨衣,在草地上玩耍!
春天来了,雨也来了。有春天吗?是的!当然是爽!家家户户都穿短袖。太热了!春娃娃真调皮!忽冷忽热,容易感冒!带上你的雨衣,否则。下雨时,客人待在天上,人们待在天上。啊!