春天来了优秀作文
当桃花开放,当柳树发芽,当小乌龟苏醒,春天来了。
天是那么的蓝,那么的广阔。温暖的太阳照着大地。云形态万千,有的像温顺的小绵羊,有的像大大的白气球,还有的像一只很可怕的大鳄鱼。小鸟在天空中飞来飞去,它一会飞到云的上面,一会穿下云层来到云的下面自由自在地飞翔。
春天的大地生机勃勃。公园里的山连绵起伏,山上的树绿油油的像一个个绿士兵。山的四周是五彩缤纷的花,有粉红的桃花,有金黄的迎春花,还有雪白的梨花。
田野里,黄灿灿的油菜花开放了,一大片一大片的像给大地妈妈盖上了一条金黄的被子。小蛇和小刺猬也醒了在田野里开乐的玩耍。
小河里的水缓缓的流着,河里的小鱼、小虾和小乌龟,有的在嘻嘻打闹,有的在玩捉迷藏,还有的在你追我赶。水底还有碧绿的水藻。
春天真美呀!美在天空中,美在田野里,美在小河里,美在小朋友的心里。