春天来了优秀作文
春天来了,春天来了!这意味着美丽的内蒙古草原将变得更加美丽!在一年的所有季节中,我最喜欢的季节是春天。
每年春天,我都被美丽的风景陶醉。早上,当我在山上放羊时,我总能看到美丽的日出。太阳慢慢升起,慢慢地,耀眼的阳光照在我身上。突然,整个绿色的草原变成了金色的海洋。Boom ~ boom ~这是一条新解冻的小溪,唱着欢快的歌。听,多好听的声音!奶牛在小溪边喝水,时不时会听到奶牛的叫声。Moo ~ moo ~小鱼会从水里跳出来,往你脸上洒水,水滴会跟着你亲密接触。小溪的两边,有许多盛开的美丽花朵。红如火,白如雪,蓝如天各种颜色,我最喜欢的是红玫瑰。红色代表好运。每当太阳升起,红玫瑰就比火还红。花开花落,一朵比一朵更美。那些花似乎更漂亮,像苗条的女孩。好美!
当我来到田野时,我看到了一望无际的麦田,盯着绿色的小麦。它们已经有一英尺高了,有些头上已经长出了绿色的小穗。微风吹来,麦田里有层层绿波,仿佛在对我说:春小姐来了。她给我们留下了幸福和嫩绿色。我又来到了油菜花。太美了!像金色的海洋。一阵风吹来,油菜花翩翩起舞。
我仰望蓝天,天上飘着白云。我觉得:蒙古春天真美!我爱春天,更爱我美丽的家!