春天的美作文
春天来了,小区内的每一个角落都充满了春天的气息。
小区里,到处都是春光明媚的景象。柳树长出了嫩绿的枝条,青草带着泥土的芳香钻了出来,一丛丛,一簇簇,又红又绿的花儿伸了嫩腰,打了个哈欠,探出了小脑袋。小朋友们都脱掉了笨重的冬衣,穿上了鲜艳的春装。小鸟们从家里飞了出来,唱着动听的歌,告诉我们春天来了!小鱼在水里快乐地游着,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,看!它们玩得多开心!
俗话说:一年之计在于春。特别是农民伯伯在田地里忙碌着播种,等到秋天有大丰收。
我热爱春天,我喜欢闻到青草的芳香,看到大树的新绿,听到小鸟的叫声。