春天的美作文
从第一个嫩芽冒出开始,春妹妹也就来了。
像蓝宝厂一样的天空,犹如一块蓝手帕。那雪白无尘的云朵,就像是透在手帕上的花儿,在变幻着。
远远望去,一整片树林,仿佛一朵绿色的云彩,无数片叶子把阳光变成生命的乳汁奉献给大树,在树林深处,几只活蹦乱跳的小松鼠在树枝上跑来跑去。
小草在微风的吹动下,翩翩起舞,小花儿竞相开放,一只只美丽的小蝴蝶,在花丛中飞来飞去,它们的翅膀在阳光的照耀下,金光闪闪,好看极了。
小河里清澈见底,像一条蓝绸子,一群不知名的小鱼游了过来,水面顿时漾起一道道波纹。
啊!春天真美呀!我爱美丽的、欢快的春天。