有关春天的作文
春天来了,春天来了!我们全班一起来到操场的花园边,一起寻找春天的秘密。
花园里的草绿了,花红了,天空变成了像海一样的颜色,风筝就像春姑娘在翩翩起舞,小草在迎接春姑娘的到来。
天气非常晴朗,同学们在操场上放风筝,我想这时叔叔阿姨们一定在美丽的郊外郊游和踏青。我们在操场上观察春天,我们发现了校园里有很美丽的树和花草,比如树木吐出点点嫩芽,小草从地下钻出头来和我们打招呼,田野里农民伯伯在耕种,天空变蓝了,空气更加清新了。
春天像个害羞的小姑娘,好像在说:“你们要仔细的观察哦!这样才能找到我。”夏天到了,我还要仔观察美丽的夏天,看看是不是和春天一样美丽,一样好玩?
大家也一定要仔细观察哦!我会和你们一起的。