有关春天的作文
春天,人们喜欢赞美你。因为你有好的品质可以赞美,你有惊人的美丽,你有让植物贪婪的魔力。春天,你可以复兴一切,让人感到温暖。
春天,人们赞美你。每一朵花,每一棵草,每一棵树,每一个人都在赞美你。花儿一见你,都笑着对你说:“春姑娘,谢谢你明媚的阳光。是你的阳光,让我们形成了美丽花朵的美丽风景。”小草感激地对你说:夏天的风暴把我吹倒,弯下腰;秋天的野火烧坏了我;冬天的风雪冻住了我;只有你的风能让我挺直腰板,只有你的风能让我茁壮成长,只有你的风能让我温暖。小树们渴望感谢春姑娘:“春姑娘,你为无数能使万物复苏的树木吹灭了春风。现在你又来这里吹灭你的春风让我茁壮成长。“虽然人无处不在,但当人们知道春天来了的时候,还是会忍不住表达出同样的赞叹:“春天,你值得地球上所有事物的赞叹。你有乐于助人的好品质,却不为帮助别人付出代价。如果这个世界没有你,就不会再有美丽的风景,不会再有温暖,不会再有欢笑,不会再有帮助别人却不为别人付出的人。春天,你的品质培养人。"
春天,人们赞美你,你的好品质培养人。