感受春天作文
春天来了!我非常兴奋,我急忙脱掉棉袄,冲出家门,我的小区的花园里闻到刚开出的小花,它们虽然没有那么花香扑鼻,但是也让我感到了春天的到来。我到了小区的湖心亭,那里有几个白发苍苍的老人正在聊天呢!而且那里的湖非常碧绿,清澈透底。接着,我又来到了小区的大树下,哇!这棵大树还是这么高大,这么茁壮,最后,我来到了小区的小池塘跟湖心亭那儿的水一样,只是比湖心亭那小点儿。
在我出去观察春天的期间,我也想到了一些关于春天的诗句。比如:
红豆生南国,春来发几枝。——《相思》王维
天街小雨润如酥,草色遥看近却无。——《早春呈水部张十八员外》韩愈
这让我听到了历史的回声。
哇,我真的感受到了春天,我真的听到了春天,我真的闻到了春天,我真的触到了春天,我真的看到了春天,春天的大自然多奇妙啊!小朋友们,你们也感受一下春天的万物复苏吧!