春天都来了,怎么越来越冷了呢?
春天来了,春姑娘应该穿着一件浅绿色的衣服,真好看,可是我并没有看到她,没有听到她,也没有闻到她。这是怎么一回事?哦,原来是春姑娘感冒了,都快传染给太阳公公了,还是先让冬爷爷来上班,我想说,春姑娘你先到天气医院看看吧!妈妈看我写到这里笑的不行了,我才知道春姑娘是不会感冒的,那我想准是春姑娘在天上和冬爷爷一家抢天气呢!我看到大家都很冷,就说 ,别抢了,再抢我就要报警了,然后,只好把春姑娘留在天空中,都回家了,可是天气还是有点冷,会不会是把寒风宝宝带来了呢?还要等明天看看气候再说。