春游的500字作文
早上,我们早早的到了学校。吃完早餐后同学们都飞快的跑回教室。哦~!原因是今天是我们盼望已久的春游—广州番禺“长隆欢乐世界”之旅。到了教室,同学们都带了许多零食。在差不多在8:30的时候我们就乘着巴士出发啦~!一路上,同学们像一群欢快的小鸟叽叽喳喳的说个不停。我们经过的壮观的虎门大桥,看见了无边无际的大海,偶尔看见几艘轮船在海面上行驶。接着我们“越”过了番禺收费站。终于来到了我们尖叫地带。
十环过山车是世界上总长850米内翻滚次数最多的过山车,最高时速到每小时80公里。当我排队轮候的时候,在十环过山车上的游客不绝于耳的尖叫声充满整个园区内。刚上车,车子只缓缓而上,当车开到一个准备下坡(一个约50度的陡坡)的位置时,我马上闭上眼睛。过了一会,我睁大眼睛,原来车在平滑的轨道上滑行,又过了一会,车身开始剧烈地颠簸起来,然后,就像扭麻花那样左扭一会,右扭一会,我们的身体也跟着向左右扭动,我吓得立即闭上眼睛。不知道过了多久,车子又平缓而行了,如此反复了几次,车子终于到站了。起来之后,我头晕目眩,差点走错路。
“空中飞椅”像乘坐神奇的飞椅,带我在空中不断高低变幻飞驰;“墨西哥草帽”像坐上神奇的墨西哥草帽,带我在长满仙人掌的沙漠上飞旋;“大力水手”让我体验大力神的无穷臂力,也让自己充满力量;“彩虹飞船”像仙子一样轻驾单舟,在空中翩翩起舞,自由飞翔......
要回学校了,真舍不得啊!