春游小学学生作文
春,一只五彩笔,描绘出生活的美好;春,一束温暖的阳光,照进我的梦里。 瞧,在碧绿的草坪上,我们正在欢快的跃动。 那一天,我们早早的来到校园。全班同学穿着整齐的校服,整装待发。眼神里含着期待,因为我们要去春游呢! 到了目的地——成都植物园,我们一边走一边赞叹:“多美的景色啊!” 桃花露出自己的笑脸,小草舒展开自己的身子,蒲公英四处飞舞……在这样的景色中,我们随着春风的脚步,踏着落叶,一直往前走。 不一会儿,到了中午。眼尖的同学发现了一块空地,这块地很宽,足以让全班同学在这里尽情玩耍。 于是,大家兴冲冲地打开自己的“百宝箱”,翻出桌布,铺在草地上。随后又拿出零食,摆在上面,大家一边开心的吃着食物,一边和旁边的同学聊天,好热闹的场面。 午饭后,同学们各自开始玩了起来。他们有的在玩玩具,有的在玩跳绳,还有的和小伙伴们追逐打闹。看着这愉快的画面,我想:难道还有比这更有趣的春游吗? 时间过的飞快,四个小时的时间在欢乐中悄然溜走了。我们该上车了,我望着这片绿油油的草地,心中万分的不舍…… 这就是我的春游,它像一支笔,又像一束阳光,让我难忘。