春天到了,花园里生机勃勃。在一个阳光明媚的星期天,我和妈妈一起去花园,品味那春天的气息。
到了花园,只见那里人山人海,小孩子不时发出“咯咯”的笑声。
大地铺上了一片新绿,像穿上新衣服似的;桃花开出了粉红色的花瓣,花朵簇集,一朵挨着一朵。花儿们红着脸,低着头,像一个害羞的小姑娘;柳树也长出了新的柳条,随风拂动,像姑娘那长长的秀发;小草长出嫩芽了,就像在草地里伸出小脑袋似的,东张西望。
小朋友们那欢快的笑声,更是成了花园里美丽的景色。
抬头向天空中望去,那五彩缤纷的风筝,在空中飘着。有威武的雄鹰风筝,有金色的喜羊羊风筝,有美丽的人鱼风筝,还有……
小河在“哗啦啦”地流着,蜜蜂在“嗡嗡”地飞着,小鸟在“叽叽喳喳”地叫着,这一切唤醒了还在沉睡的春姑娘。
粉红的桃花、白色的梨花、黄色的迎春花都被春姑娘洒落在人间的每一个角落里。
望着这美丽的景色,我不由得想拍一张照,于是便把这个想法告诉了妈妈,妈妈答应了。我站在桃花树前面,摆了一个姿势,微笑着,“咔”照相机记录了这个美丽的瞬间……
我爱大自然!