春游的作文
星期五的下午,天气很晴朗,晒得我们暖洋洋,老师带我们去春游。我和同学们都很高兴,我们拿着从家里带的水果、饮料、面包等上山去了。来到公园,老师带我们爬山,我看到周围到处都是花草树木,一些花散发出一阵阵清香味。我和同学们一边看风景一边爬山。老师交待我们爬山要注意安全,不要走丢了。一阵风吹来,刚刚开放的花儿好像正在跳舞的小花仙了!走到半路,我们看到了很多鸟儿和野鸡,还有很多不知道名字的植物。我和同学们走累了,老师让我们拿出报纸摊开放到地上,老师让我们坐到那里休息,开始吃食物,喝水。我们虽然满身大汗,但心情是欢快的,因为我们感受到春天的气息,和大自然美好的风景和空气,这次春游我们玩得很开心!