今天是周末,天气阳光明媚,我和同学约好了一起出去寻找春天。
我和妈妈整装待发,收拾好行李就出发了。我已经迫不及待想和春天相约在一起。在路上我和妈妈的心情十分的开心,哼着小歌,我把头伸出窗外呼吸着春天的气息。
不知不觉我们就到了公园,我刚下车就看到了我的好朋友早已在门口等着我,我欢蹦乱跳的向朋友跑去,我和我的好朋友牵着手一起走进了公园。
我和好朋友先围着公园转了一圈,欣赏公园的美景。我们累了就找了一快草坪坐下来休息,我和妈妈一起在树下乘凉,花朵三五成群,交头接耳,好像在说着悄悄话。柳树发芽了,柳树妹妹的头发在空中翩翩起舞。小草从大地妈妈的怀抱里钻了出来,好像在对我们招手问好。蝴蝶在空中自由自在的飞翔,好像在播撒希望的种子。不远处我看到一对母子俩,她们的手做着各种各样的手势,好像在做着游戏。不知不觉太阳公公下山了,我们收拾行李回家了。
我爱这美丽的春天,我想和春天交朋友!