春季郊游使我们可以尽情玩乐。春天的郊游使我们看到了无数的风景。春季郊游使我们可以慷慨地分享诱人的小吃。春季郊游的季节已经悄然来临,我们迫不及待地等待着它的首次亮相。在家里,在小商店,在超市……有很多忙碌的同学准备精美的小吃。这里有巧克力,薯片,糖果,饼干……简直就是“小吃”。
明天充满美味的食物和乐趣即将来临,我等不及了!
星期五,阳光普照,微风拂过大地,花草树木也绽放光芒。我们很高兴能愉快地向青年庙行军。一路上,我和魏恒,开航和明杰聊天并笑了。我们经过了几个交通信号灯和几个村庄。毛茸茸的魏恒有点不耐烦:“到那里了吗?到现在为止!”“几乎在那里。”我回答。在另一个山坡上,我们看到了少林寺的大门。我们走了,来到大雄堂前的大榕树,休息了一下。仔细观察,这棵大榕树是如此之大,以至于八个人都无法保存它。许多人可以坐在它周围。
每个人都已经分组,所以他们聚在一起吃了令人垂涎的小吃。我给了松涛一些“鱼”。他实际上给了我很多美味的食物。突然,我意识到如老师所说的“愿意”。我感到真相,我的内心充满了喜悦。我不仅可以吃自己的美味小吃,而且可以吃其他同学的小吃,这可以增进我们的友谊并收获很多。您的无意“牺牲”会给您很多。
一段时间后,令人震惊的和尚表演开始了。我看到它们的体型不同,体格健壮,并且都具有独特的技能。我们的小观众们立即静静地站着,屏住呼吸,观看了精彩的表演:那里有灵活而强大的舞枪,舞刀,舞旗……我们惊呼“哇!”时不时,眼花。乱。我最喜欢的是“铁头锣”,我看到他的运气到头顶“哈”,硬铁板被打碎了,真是太神奇了!尽管此性能很强大,但很危险。和尚大师经过多年的训练,这是一项独特的技能。我们的孩子们一定不能模仿它。
不知不觉,时间很快,组装好的号角“醒了”,并以各种“独特”的表演使我们回想起。大家排着队,无奈地离开了少林寺。春季郊游是如此有趣,我期待下一个春季郊游。