春游优秀作文
今天,我们学校组织了次年度的“拥抱春天”主题春游活动。我收拾好东西,早早地来到了学校,期待春游的开始。
我来到教室的时候,同学们早已"全副武装”,身上都背着大包小包,副迫不及待的样子。过了会儿,张老师过来了,她说:“大家准备下,马上就要去春游了!”大家高兴得蹦三尺高,开开心心地背着包向我们的目的地:心湖公园,出发!
路上,队伍浩浩荡荡地,犹如条巨龙,经过了十多分钟地步行,终于完全抵达心湖公园,首先映入眼帘的是横七竖八的竹子纵横交错在起,参差不齐,错落有致。当我们走进心湖公园,眼前片明艳,有许多小花,有的白如雪,有的红似火,有的蓝如天,有的黄似金,还有的粉如桃......真是五彩缤纷呀~再往东北方向走,你就会看到许多运动器材,如太空漫步机、铁索墙、双杠等。然后向北走,那里有根螺旋形的铁柱,上面挂着许多小铃铛,我想这大概是练臂力的吧。这儿的东北方向有个紫藤架,那里藤蔓缠绕,形成片浓荫,是个乘凉的好地方。紫藤架西北方向有个音乐喷泉,每到夜晚的时候,它便会发出音乐,水柱也会随着音乐瞬息万变。
虽然时间很快就过去了,但是这次春游的景色,我却难以忘怀。