春游优秀作文
今天我高高兴兴地往书包里装满零食,跑向学校。你们知道我为什么要把零食带到学校吗?嘿嘿,那就让我来告诉你:“我们今天要去中山公园春游”!
上了车不过两秒钟,车上就想过节似的热热闹闹,成了小孩子们的天堂:有的三个一伙五个一群的在聊天;有的在用电话手表听着歌还哼着歌调;还有的已经迫不及待津津有味地吃起了零食,让别人直流口水。
下了车,我们来到了当年精忠报国的岳飞庙,我急忙双手合拢双膝跪地在岳飞的雕像前祭拜,大家都说我是假和尚。出了岳庙我们来到了中山公园,一到那里我们就推开野餐垫吃起了中午饭,我吃的很快,去玩了一会儿。突然老师叫我过去帮她消灭红烧肉大军,我一听高兴极了,扭头跑向老师他们。
我吃起了红烧肉,一手拿着纸巾用红烧肉顶着嘴巴,让我的牙齿慢慢消灭它,当我吃完时,老师们都向我竖起的大拇指,我也不好意思地笑了。
最后我们带着欢笑声满载而归。