春游优秀作文
我们期待的春游终于到了,我们的目的地就是“人然合一”。
经过一个多小时的车程我们到达了“人然合一”,进入园区,一个“哈利波特魔幻城堡”就先映入眼帘。这是一座鬼屋,一块提示牌上写着:胆小勿入。这使大家有些害怕,但还是走了进去。里面黑洞洞、阴森森的,昏暗的灯光忽明忽暗,又给大家添了一份紧张。好戏终于来了,一个转弯,我前面的同学忽然大叫起来,我急忙跟了上去。哇,一个魔鬼。仔细一看原来是一个机器在摆动个丑八怪的模型而已。恐怖的音乐和眼前的这一幕使胆小者越发害怕。继续前进就更可怕了,忽而从大钟中冒出一个骷髅,忽而在黑暗中冒出个巫师向你袭来……
经过这惊心动魄的鬼屋之旅后,我们又去参加了小鬼当家的海选,说不定还会在电视上播出呢;射击馆,让我们知道了怎么拿枪;火灾馆让我们学习了发生火灾的逃生方法;还有各种游戏设施使我们玩的不亦乐乎!
这次春游可真有趣,既让我们懂了许多知识又玩得十分开心。在不知不觉中,这次有意义的愉快旅程结束了。