春游作文
今天,我们去春游,参观海底世界。
一路上我们我们高高兴兴的唱着歌儿,很快就到了。我们班第一个去的地方是科技馆看鱼。走进里面黑乎乎的,只有几盏小灯发出微弱的光,蓝蓝的海水中,有各种各样的鱼游来游去。七彩鱼穿着彩色的衣服,在水中淘气的吐着泡泡。白刀鱼,头顶一把刀威武的游来游去。还有热带鱼吃食的时候,老是抢,互不相让。有时还为了食物争抢,在抢食时还会捧起一朵朵很美很美的水花。还看到了海狮,他一会儿摇头一会儿点头。
在一片欢笑声中结束了我们快乐的春游。