春游的作文
春天来了,我不由得想起了唐代诗人孟浩然写的一首诗“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知多少。”春天万物复苏,百花争艳,真是个美好的季节!也就在这周,我们学校的春游活动要展开了,听到这个消息的时候,全班同学都沸腾起来了。
清晨,同学们都早早来到了操场集合。出发前,刘副校给我们进行安全教育,告诉我们注意事项。接着我们大家便依次上了大巴车,在车上有的人在分享零食,有的人在跟着老师唱歌,还有的人在睡觉休息,车上不时传来一阵欢声笑语。经过大约两个小时的车程,我们终于来到了目的地——广州市花都区志惠农场。
一进大门,我们就看到了许多景点和娱乐项目,有旱地滑雪,有海上玻璃桥,有恐龙谷,还有吊蛙池……其中,我最喜欢的项目就是旱地滑雪。当我和同学们看到旱地滑雪时,我们便兴奋地尖叫起来,不约而同冲了上去。因为好玩,所以这个项目吸引了不少人。经过漫长的排队等候,终于快轮到我们了,在上塔之前,我和同学们的腿都在不停地发抖。毕竟,这据说是比过山车还刺激的游戏啊!上到塔顶时,风很大,吹得我们每个人的头发都在飘扬。朋友们一个接着一个滑下去了,我的心非常挣扎,既害怕又期待。终于轮到我了,我小心翼翼地坐上一个类似游泳圈的椅子上,双手紧紧地拉住游泳圈两边的拉杆,我还没反应过来,就被工作人员一脚推我下去了,我以飞快的速度从塔顶往下滑,在滑的过程中,我的椅子还在不停地旋转,我一度感觉天旋地转,吓得我是心惊肉跳呀!到达终点后的我惊魂未定,好长一段时间才缓过来。除了旱地滑雪,我和同学们还玩了很多其他项目,每一个项目我们都玩得很开心。
欢乐的时光总是过得特别快,我们依依不舍地回到了车上。这是一次十分有趣的旅程,在回家的路上,有的同学在交流今天活动的精彩,有的同学累得睡着了。伴随着同学们的欢笑声,望着农场渐渐远去,我们也给这次春游画上了一个圆满的句号。