春游作文
这个周五,天气晴朗,我们高高兴兴地去松江春游。
到了目的地,我们分组完成任务。我们在组长冯晨涵的带领下,组成了七色花小队。我们几个互相帮助,出色地完成了任务,还得到第一名,并得到了奖品。真是太高兴了!
到了阅读父母的信的环节。我妈妈写的信非常感人。我发现我周围有同学在哭,特别是刘博文,不要看他那么大的块头,居然哭得特别伤心。
时间过得飞快,我们坐车回学校。到了教室,只听到“啪、啪”的声响,我吓了一跳,原来是爸爸们在拉炮。“这是干什么呢?”我心想。到了教室,黑板上挂满了气球,教室被打扮的焕然一新,中间还放了一个双层的蓝色大蛋糕。原来是家长和老师偷偷为我们准备了集体庆祝十岁生日呢!我们许愿吹蜡烛,然后妈妈们为我们带上了会发光的生日帽。最开心的就是“抢气球”节目了。每个气球内都有一张写了礼物名字的卡片。我好不容易抢到了一个气球,猛一脚踩了下去,蹦出了写着“小熊水晶球,沈宸菲”的卡片。我找到了对应的礼物,打开一看,好漂亮的水晶球啊,一面还有一堆可爱的熊宝宝。我好喜欢啊!
这个十岁生日过得真是太有意义了,我永远不会忘记的。