春游作文
春回大地,万物复苏。今天,我们要去春游。一到学校,老师就说:“午饭和茶水带好了吗?”同学们说:“都带好了!”“那我们出发吧!”老师说着就带着我们上了大巴车。我一坐到车上就欣赏窗外的风景,看着看着就睡着了。醒来以后就到海星岛了。
一下车,我就看见许许多多玩的设施和卖东西的小铺。老师先带我们去看了海狮表演。我们先找了一个座位坐了下来,接着有一个饲养员带着海狮过来表演杂技。海狮本领很大,会顶球,会钻圈。海狮先表演了套圈圈,饲养员扔了一个圈圈到水里,海狮先钻到水下,再游到圈圈底下,脑袋一伸,圈圈就套进脖子里啦,真厉害!海狮第二次表演了顶球,它把球顶在头上好长时间都没有掉下来,真棒!
看完了海狮表演,我们还去看了海星岛的特色——水族馆。只见水族箱内有很多鱼类和爬行动物,有金鱼、鲨鱼、海龟……
走出水族馆,我们来到了最喜欢的游乐场。我们先玩了水母转盘,水母转盘转起来之后,高高低低的,十分刺激。接着,我们去海盗船那排起了长龙,等轮到我玩的时候,我心跳得可厉害了,海盗船在半空中荡来荡去,我尖叫连连。
时间过得真快,我们还几个游乐设施没有玩,老师就让我们吃午饭了。老师说吃完饭可以买东西的,我一听都没心思好好吃饭了。我吃了一会儿就去买了一把心爱的斧头。吃完午饭,老师带着我们又去了几个人少的游乐设施处玩了几次。时间差不多了,老师带我们拍了一张集体照后,我们就坐着大巴车回去了。回去路上,我总是想下次再去海星岛该多好呀!想着想着,车子就到学校了。
今天,真是快乐的一天呀!