关于春游作文
星期三那天,趁着阳光正好,我们准备去春游。六年来的第一次也是最后一次。一米阳光带着和煦的微风,我们朝气蓬勃地出发了。
去的路上,同学们在车上都兴致勃勃一路畅谈。所以让我们感觉一下子就到了目的地——三水荷花世界。走进三水荷花世界的大门,让你仿佛置身于仙境之中。一条条长长的林荫小道看不到尽头,一路走去,荷叶都在水池中翩翩起舞。走过几座桥,都有一些白鸽在飞,不禁给我们的行程增添了许多乐趣。
走进荷花温室,映入眼帘的是一片绿色。在这许多荷叶中,挺立着一株俊俏的荷花。它的花瓣是粉红的,它有一点儿像柳叶,只是比柳叶宽一点儿。我发现靠近花托的部分逐渐变细、变平,越是长在里面的部分,花瓣就越小、越嫩、越细、越艳。花朵的中心半露出了金灿灿的花蕊,散发出一股淡淡的清香,令人心旷神怡。参观完荷花我们便去了“荷花剧场”观看表演。表演让我们看得如醉如痴,有跳舞,有唱歌,有魔术,有武术,有杂技......其中最让我难以忘怀的是魔术,魔术师从衣服、手绢、棍子里变出了一只又一只的鸽子,让我们惊叹不已。 看完表演,到了午饭时间。我们匆匆吃完午饭,就赶着去玩游戏啦!到了欢乐天地,一大堆机动游戏在我们眼前。有旋转木马,有海盗船,有鬼屋,有碰碰车,有大摆锤,还多许多许多。我们小组像疯了一样,去闯了两次鬼屋。第一次,刚刚到鬼屋门口,眼前就是漆黑一片,组员们不由得大叫起来:“啊——啊——啊——”一声声激动的叫声,再加上“鬼”的声音,让这鬼屋显得更可怕。我们一个挽着一个,不知道走了多久才走了出去。第二次由于第一次闯过了,不再那么害怕,大家都顽皮了起来,也随着这些“鬼”一起乱吼,一路玩笑着闯过了鬼屋。我们还玩了五、六次大摆锤呢!坐上大摆锤特别激动害怕,启动了,感觉超爽!飞到180°甚至比180°更高,感觉就是飞了起来,在空中大叫可以把不开心的情绪发泄出来。走下了大摆锤,整个人都放松了很多呢!
欢乐的时间总是过得那么快,两点半我们就集合了。在回去的路上,大家都玩
累了,在车上昏昏欲睡。这次春游很快乐,很美好,也是我们小学生活珍贵的回忆,我永远也忘不了!