难忘的春游作文
这个学期是我小学阶段的最后一个学期了,尽管时间非常紧迫,学校还是阻止我们六年级去春游,这真么能不令每一位同学兴奋呢?
我们的目的是森林公园,比起三年前我们来的那次,这额尔的变化太大了!
要说公园里最可爱的,肯定要数那群活蹦乱跳的小动物了。就说那猴子吧,可有灵性了,你朝它喊一声,它马上翻过假山来找你要吃的,而且它们还尽挑好吃的,若投下去的食物不合它们的口味,它们绝对会轻蔑地把食物扔到别处去,然后继续讨吃的。
说到最令我激动的事情,那要算走迷宫了。在我准备进杂技馆时我就见到了它,当时我还跟同学说呢,万一走进去走不出来怎么办哟!后来表演结束了,我见同学一窝蜂地涌了进去,我也跟了进去,谁知走了没多久,大家都慌了手脚,因为我们找不着出路了,我走出去可花了不少时间呢。
这是我小学阶段最后的一次春游,太令我难忘了!