优秀春游作文
今天,我们学校组织了一年一度的修学游。这次我们去的地方是岭南印象园。
今天早上,我起了个大早,哼着愉快的小曲,踏上了春游的旅程。经过一个多小时的车程,我们终于来到了广州的岭南印象园。我们一进门就看见了翠绿满园、百花怒放的美丽的风景图。接着到了看表演的时间了,我们先是去了“珠江剧场”看了一场表演,十分精彩。先是把几十千克重的大缸玩得像泡沫一般轻似的,从这只手抛到那只手,又从那只手抛到头顶上,好精彩!接着,就到了“次要”的午餐时间了!同学们以迅雷不及掩耳之势找好位子,坐下拿出午餐来分享。哇!午餐有鸡翅,有鱼旦、煎饺、肠仔、寿司……目不暇接,恨不得一口把所有的东西吃光!于是同学们就像饿狼捕食般扑向食物,狼吞虎咽的大口大口的吃起了午餐。
午餐结束,又是到了看戏时间。看完戏,就到了主要(对于同学们来说)的自由活动时间!我们小组一路狂奔们来到了乡村漂流的游戏,就观赏了许多美景:有赛龙舟,有木棉花开……接着我们到了“海盗船”的机动游戏。大家蜂拥而至,人山人海,排起了长龙。终于到我们了,我揣着一颗激动而紧张的心忐忑低上了海盗船。只听“哔——”的一声,“船”开动了。船来了一个“慢摇”就把我吓得不轻,我渐渐开始害怕了,可是现在后悔都来不及了。船摇摆到了九十度角!我感觉我身处离地三千尺,一阵眩晕后,船终于平缓了,我也感觉我快要吐了。
时间爷爷把手轻轻一挥,我们的修学游也结束了。我们恋恋不舍地望着“岭南印象园”。我心里默默地想:再见了,岭南印象园,我会永远记住这一次春游的……