春游作文
今天,学校组织我们到东莞的成功岭度假村去春游,那里风景优美,花草茂盛,是个郊游的好地方。
由于我也参加这个活动,我不想迟到,所以我早早的就起床,又狼吞虎咽的吃早饭,就匆匆忙忙背起包向学校跑去。
我来到学校一看,现在才七点半,离集合还有一个多小时呢!看来我来早。
我向小店走去,买一瓶水果茶和一瓶绿茶又走到学校。
时间像箭一样飞快的过去,一转眼,集合的时间就到,我们集合,上车,坐在舒适的座位上唱着歌,吃着零食,喝着饮料,高兴极,不一会儿,我们就到达目的地。
我们下车,跟着导游走到同心桥,走到这里,许多同学都惊呆,原来同心桥是个吊桥,桥的中间有一条又宽又长的河,看起来确实很危险,就连胆大包天的我也恐惧三分!
我们带着恐惧过桥,走到游乐园,来到一个名叫海盗船的游戏,我们上船,管理人员叫我们系好安全带,说着,他按下电钮,刚启动的时候还是慢慢的,可后来快的不能再快,弄的我头晕脑胀的。
我们又来到幽灵城堡,那里黑乎乎的,我们走进去,忽然一只手抓住我,我吓一跳,像箭一样跑出去。这里还不停的发出哈哈的笑声,吓得我脸色苍白,全身发抖,早知道就不进去。
我们还玩自控飞机,碰碰车等,每一项我们玩的都特别开心,特别有趣,我们又带着无限快乐回到家。