春游作文
春天到了,春姑娘从天上轻轻地降临到人间。她轻轻地把手一挥,草儿变绿了,花儿露出了自己美丽的脸宠。今年春天,大家一定想快点去春游吧!南山西入口是春游的好地方,我建议大家去那里走走。
南山西入口十分的开阔,其中,最引人注目的就要数那片大池塘了。水面在阳光下,显得波光粼粼的,十分美丽。湖边的芦苇像一个个美丽的淑女,一阵风吹来,它们在风中摇曳着,像翩翩起舞的姑娘,可美啦!池塘中间有几只漂亮的黑天鹅,它们修长的脖子油亮亮的,尾部的羽毛翻着小波浪,像礼服的裙边,看上去像举止优雅的绅士一样高贵。他们又像是一位位高雅的女明星一样闪亮登场,时而躲到河边的芦苇丛中,和你玩捉迷藏;时而把头伸进水里,捉一些小鱼小虾来填饱自己饥肠辘辘的肚子;时而把嘴靠到另一只天鹅的耳边说悄悄话:“看呀!有人来观赏我们了。”它们真是无忧无虑呀!
继续向前行进,是一大片空地。同学们可以在那里射箭,可以打羽毛球,可以骑自行车......如果玩累了,还可以找一片地方坐下来,拿出自己带的美味食物,和同学们分享,还可以到山上的桃花园里看一看粉嘟嘟的桃花,可漂亮啦!
南山西入口美吗?时间关系,我就不再向大家一一地详细介绍了,希望大家能采纳我的建议,亲眼来看看。