有关春游的作文
3月21日的早上,我们(1)班的同学去青青世界春游。我可是第一个到达的青青世界的,后来同学们都来齐了,就周子立一个人没来。他错过了春游,那多可惜呀!
我们首先去森林小学看蝴蝶,蝴蝶好漂亮,我还看了蝴蝶标本,蝴蝶标本是用活在蝴蝶制作成的,好残忍呀。第二站去了热带雨林,我们看见了孔雀、珍珠鸡、寄居蟹、小白鼠等等,还看见了恐龙,有三角龙、马门溪龙、雷龙、似鸵龙、腕龙,这些恐龙可有叫声呢!在彩虹桥上,我第一次看见彩虹,真是美极了!第三站我和学们去玩惊险吊桥,这一次我非常轻松的过了桥。第四站我们一起看表演,我最喜欢看“环保打击乐”,我觉得那些人真有创意!第五站是游戏比赛,我学会了踩高跷,我还玩了“大脚板”、坐了“独轮车”,还参加了男女生对抗的拔河比赛,拔了三次,女生全赢了!
我觉得今天真快乐啊。