春游的建议作文
春天的脚步离我们越来越近了,我们班准备去寻找春天,既然要寻找春天,那我就告诉你们一个好地方━楚秀园。
“叮噹!叮噹!”这是春姑娘敲响了春天的门铃。这不,公园里的草儿有的伸了伸懒腰,睁开睡眼朦胧的双眼。有的闭着眼,还打着呼噜,好像还没睡够呢!有的立刻睁开眼,互相讨论着自己酣甜的梦里做了哪些好梦。草儿们旁边的花儿也醒了,它们掀开了身上的棉被,穿上了花衣服,有的花儿看见别人已经往上长了许多,便立刻追上去,她们都要做春天盛开的第一朵鲜花。这时,风姐姐来了,她给草儿换上了新衣,给花儿扎上了辫子。风姐姐飘到了河边,轻轻一吹,冰块碎了,然后融化了,春风把冬伯伯在湖波旁边嵌着白色的花边,变成了绿色的花边——一圈小草。风姐姐来到了柳树旁,拍了拍柳树上的“白色花瓣”,花瓣掉了下来,风姐姐给柳树洒上些绿色的粉沫,这不,柳树姑娘的长辫子上扎了些绿色的蝴蝶结。风姐姐吹了一下光秃秃的土地,奇迹发生了,你们知道接下来怎么了呢?嘿嘿,先不告诉你,自己去看吧!
楚秀园不仅有美丽的景色,还有一些好玩的,比如说划船,对了,说到划船,我就想到了我们可以分成几个组,每个组做一条船,看看哪个组先划到终点……
嘿嘿,其实我还有许多好玩的活动可以告诉你,可是,我真不知道你们会不会采纳我的建议。不过,那不仅有好玩的活动,也有美丽的风景哦!