去春游作文
星期五上午,我们怀着激动的心情,来到了美丽的灵湖春游。
一下车,同学们就兴致勃勃地环顾四周。哇!灵湖真美啊!一棵棵高大而挺拔的树木立在道路的两旁,好像在热烈地欢迎我们得到来。我们排着整齐得队伍往前走。左边绿油油的草坪中开着不知名的美丽小花,右边的灵湖绿得如一块无暇得翡翠,静得让你看不出它在流动,清得可以当做一面镜子来照。这一切中的一切都像一副画一样展现在我们的眼前,怎么看也看不够。因为这里种着许多的花花草草,所以空气也格外清新,我们贪婪地大口吸着气,感觉非常地舒服,非常地惬意,就像在人间天堂一样!
我们来到了一条长廊上,把桌布铺在地上,打开各自的背包,把各种花花绿绿的零食倒在桌布上,就高兴地吃起来,有的吃得满嘴都是油,有的吃得直打饱嗝,还有的一边吃一边聊着天
吃好了,我向杨喜善借了一只风筝,再叫上张修能,来到长廊外放风筝。我让张修能帮忙在后面托着风筝,我在前面跑,等跑快了,张修能让放掉,这样,风筝就飞起来了。可惜,这只是一个美好的幻想,实际做的时候根本就飞不起来。奇怪,以前明明都可以的呀?我仔细地看了一下风筝的结构,和往常的不一样。我问了杨喜善,原来,这风筝是外国的,难怪我飞不起来。
快乐的时间总是那么容易过,一眨眼,就已经11点多了。我们只好各自收好东西,依依不舍地告别了这美丽的灵湖。