漫步在公园长廊。仰头去,蓝天白云空中清香扑鼻。此时我站在公园的长廊,微风吹过,像下起漫天大雪,柳絮飘飘而过。
与同学约好一起来心蕾公园,来到心蕾公园。先是见到一片健身器材,人们都在这里边健身边聊着家常是,累了,就坐在长椅上休息。这使这美丽而又漂亮的公园掭加了欢笑声。
走过石子路,长廊,有石雕砌成的人物,一分一毫都刻画得非常精致。特别是那个岳母刺字,真是栩栩如生。老鹰捉小鸡使我仿佛真的听到了孩子们的欢笑声。
旁边有一座石桥,走向石桥上面,向远处望去,在远一点,在远一点,直到看不见。河旁边栽着柳树,微风吹过,柳树沙沙的声音,仿佛有着旋律,像弹着一首曲子。
再返回去,有一片花海,那里有樱花,一个个拥挤着,露出自己的面目。一团团,一簇簇。有一阵阵的花香弥漫在空中。
要走了,在这里仍有着人们的笑声。春天,这里绿叶发芽。夏天,白花盛开。秋天,秋风洪起。冬天,飞雪漫天。这里也一定很美吧!