春游公园作文
星期四,我背着满是零食的书包,开开心心地来到了学校。天刚下过雨,地面湿漉漉的。我们班正怀疑着会不会下雨。今天老天爷好像高兴似的,竟没有下雨。八点钟了,我们五年级全体师生步行来到了我们的目的地——绍钢公园。
来到公园,只见中间站着一个绍刚工人的石像,手持工具,眼眺远方,像个威风凛凛的巨人一般。我们围着石像转了又转,好像感受到了工人的强大力量。老师一声令下,我们连忙铺好塑料纸和报纸,正式开始春游大餐,我和何浩杰他们一组,我们把带来的零食放在报纸上,大家快乐地分享起食物。有的同学在追逐打闹,有的在打羽毛球,还有的在放风筝。绍刚公园回荡着我们的笑声。
过了好久,韩老师大声说:“快过来,拍照了!”我们叽叽喳喳跑过去,大家一齐喊:“茄子!”欢乐的一刻定格在了瞬间……
愉快的春游结束了,我们依依不舍地离开了绍刚公园。