春游的优秀作文
今天早上,老师说:“今天我们去长隆欢乐世界春游。”同学们听见后,个个都露出可爱的笑脸。
经过40分钟的路程,终于到达了“长隆欢乐世界” 一进大门,人山人海,热闹非凡。两边各有五六个柱子,每只柱子上都站着一只老虎,那老虎的神情、姿态都是那么逼真,两只眼睛炯炯有神,张着大嘴,像是在欢迎小朋友的到来,身子前倾,总让人感觉它准备要跳下来似的;黑白相间的“绒毛”让人感觉是多么威武啊!
我玩了十环过山车。摩托过山车。大力水手。u型滑板。飞马家庭过山车……看了新北美伐木竞技。“惊爆危机岛”……我觉得摩托过山车和十环过山车好玩。 我就说一下摩托过山车吧!我在排队的时候,我非常紧张,因为我深怕从摩托过山车上掉下来。到我了,我和我们班的赵子煜在一起,坐在最后一排。我坐上了摩托车,我的心跳的越来越快。过了一分钟,过山车开始动了起来,突然停了下来,我说:“是不是坏了,怎么停了下来。"话音刚落,刷了一声,飞一般的速度,一下子冲了前去这里的赛道蜿蜒曲折、一起一伏,这里的速度跟时间对抗、把一切抛在身后。在弯道处更有膝盖着地的真实感,快到的时候,我和赵子煜一起尖叫了起来。终于到了,虽然排队20分钟,才玩了20秒,但是我觉得很开心。
到了下午3点钟,我们依依不舍的离开了“长隆欢乐世界”。