小学春游作文
今天,学校组织我们去灵湖春游。一路上,我抑制不住自己心中地兴奋,好奇望向窗外,只见花儿微笑地向我点头,鸟儿欢快地对着我歌唱。时不时地微风中带着一丝丝淡淡的清香,这一切让我觉得特别舒畅。
不知不觉中,车子已经来到了灵湖。同学们被眼前的景色深深地吸引住了,草地穿上了浅绿色的外衣,花儿绽开了笑脸,柳枝舒展着美丽的身姿,我迫不及待地找了一个好的位置,兴致勃勃地拿出自己带来的美食:果冻、薯片、饼干、饮料……准备大吃一顿。
大家一边吃,一边闲闹着。笑声在灵湖回荡着。我不禁感慨到:春天真是一个美丽的天使,她给我们带来开心、欢乐。
美丽的时光总是短暂的,我们不得不离开,这真是一个美丽的灵湖啊!