小学春游作文
总算盼到了春游这一天,我好高兴哦!咱们有次序的排队上车,一路上,我一边跟同学谈天一边赏识窗外的风光,不知不觉就抵达了目的地-陶艺馆
咱们在陶艺馆学习做蓝染和瓷杯,著作完成后,同学们都很高兴,我觉得好有成就感哦!接着咱们边谈天边享受甘旨的午饭,领完蓝染之后,咱们便前往下一个观赏地址文物园区。
在文物园区里,看到了穿戴各种服饰的芭比娃娃,每个造型都很美丽。还有人带着咱们唱童谣,咱们都唱得很高兴,但咱们不敢上台扮演,我觉得童谣真难学呀!
到了下午咱们就回校园了,在车上咱们众说纷纭的谈天和吃零食,今日我真的好高兴,学到了很多工作哦!期望下一次的春游快点降临,也感谢校园的组织。