有关春游的作文
阳春三月,春暖花开。周六的中午,小明和爸爸妈妈去春游。
他们到了一个湖边上。小明想去湖中玩。爸爸划着船到湖中间去了。他们到湖中间去欣赏春天到美景。
坐在船上,小明看见柳条尖上小小的嫩芽冒出来了。他还看见黄澄澄的迎春花开了,红艳艳地桃花也开了。小明开心地说:“好美呀!”妈妈说:“山青青的,小燕子也飞回来了。”爸爸也说:“山一青,小燕子自然就飞回来了。”
有关春游的作文4
今天要去春游了,早晨我在想,如果今天有下雨那可怎么办呢?我坐在车上的时候果然下起雨来了,心想,幸好好书包也有带,可是下雨了就不
能去春游了,我好生气好生气,头都快气爆炸了,我又想变成神仙飞到天宫请求玉帝,不要再下雨了,请四海龙王把雨都收起来,我们才可以去春游
啊!可以我一直求一直求,结果还是下雨了,我讨厌下雨天。