想到平凡的我。
我身材不算魁梧,智力也不算超群,一张普通的脸,把我放到穿着校服的学生中间,没有什么特别的。但是我的英语成绩不好,在我们班像我这样的“英盲”不止我一个,幸运的是有一颗挺拔的大树一直笼罩着我们成长。
在课间时间,我们一般都是围成一圈,听她给我们讲英语,她就是我们的“铭姐”!他经常牺牲自己课下的时间来帮助我们,甚至还在自己的周末时间给我们写知识点、出题等,是我们的“小老师”。
她而且只求付出不谈回报,真的令我很感动。我要为她点个赞,在此表示说声谢谢,谢谢,再次感谢,在此深鞠一躬。其实这样的人还有很多,他们都在一直默默地奉献,不谈回报。
望着墙上的中考倒计时,不由的担心了起来,但我也更加的坚定起来,因为不论成功与否,我们也不会后悔,至少我们也努力过,奋斗过,奋斗过!
即使你的付出没有得到回报,也不要颓废,毕竟经历了凤凰涅槃般的燃烧,自己的心灵得到了升华,精神得到了成长。