初三的我们作文
毕业考试的脚步已经离我们越来越近了,我们分离,也越来越快!
蓦然回首,我们已经走过三年的风风雨雨。这三年,说长不长,说短不短。但它却记录了我们的欢声笑语。在这三年,我们一起笑过,一起哭过,一起开心过,一起伤心过。这三年,我们互相了解了对方,却马上就要分离!
还记得我们刚进初中时的模样吗,那时的我们,青涩的模样,未退去的稚气,为我们的学校添上一朵朵含苞待放的花朵。朋友们,还记得我们一起谈的理想吗?当时我们四个动画人物一起谈的理想,一起聊的未来,一起回忆的过去,一起讨论长大后的事。现在想想,真的很美好!爱情是红色的,可友情是白色的,因为友情永远不会变色,友情是世界上最美好的感情。拥有朋友,拥有友情,是一件美好的事!
三年前,我认识了你们,三年后,我们即将分离。不管怎样,我都会记住你们,我的朋友。今年,我们将要分离。可是,我们就这样离开初中吗?当然不行,我们要创造最美好的回忆,带着回忆,也是美好的!我们笑过,哭过的三年,带给我美好回忆的三年,童年的最后三年,谢谢朋友们带给我如此美好的回忆。说实话,真的很舍不得我的朋友们!
转眼间,三年过去,我们成为半开的花朵,等待着暴风雨的洗礼。成为一个真正的花朵,进入高中,我们将成为一颗果实。但我们等待暴风雨的时候,却提前感觉到了友情分开的痛苦,这种痛苦真的让人苦不堪言!
今年,我们将要分离!但请朋友们记住我们之间纯洁美好的友情!