我没遇到过很多的事情。我觉得我的一生还很长。遇到的一些事情只是一小部分,大多数的时候,大多数的事情我还没有遇到那些磨难什么的,还在远方等待着我。
我还没有彻底的长大,彻底的成熟,我还很小,但是我并不觉得我很小,我有一些事情足够可以一个人去做。我已经在不断成长。我已经不再是想好热,我能够一个人做好一些事情。
我不会永远都在父母的臂弯下,永远不能在暴风暴雨之下,父母永远陪伴着我,保护着我。我终究会有一天。去飞向高空去看这个世界,去感受这个世界的美好。我不会永远都在父母身边。终究会有一天我会转身离去。投入世界的怀抱。我要去飞翔。去拥抱蓝天去抚摸白云。
我要做雄鹰。展开翅膀,飞翔,不,是翱翔天际。
我知道未来还有很多的困难要经历,但是我不怕,我相信只要我坚定信念,只要我想做我就一定可以成功,我一定可以克服那些困难,到达我想到达的目的地。只要你想做的事情,只要你努力,你就一定会有收获,你就一定可以做到。要相信自己,我也会相信自己。
我们会有一天长大。我们终究会有一天一个人去面对很多的事情,没有人陪着你,没有人和你一同。我其实还有很多的事情都明白都知道,可是我不愿接受不愿意。去承认。可是事实就是事实不在于你接不接受,愿意不愿意。所有的事情都已成真即使你不接受不愿意但那也是事实发生了就已经发生了,所有的事情到不能再改变,那我们既然什么都不能改变,为什么不能接受他呢?将不愿意转化为愿意不也很好吗?